臺北市立中山國民中學Freshman Area<BR>新生專區
::: 您的位置:首頁 > Freshman Area
新生專區
.友善列印,開新視窗
  Freshman Area
新生專區
新生專區 RSS (另開新視窗)">訂閱Freshman新生專區 RSS (另開新視窗)">

推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
Freshman Area
標題 臺北市政府教育局學生到離校訊息酷課APP推播服務
發布日期 2022/9/1
發布單位 學務處
點閱次數 496
詳細內容

親愛的家長您好:

臺北市公私立各級學校均已換發「台北卡數位學生證」(以下簡稱學生證),鼓勵學生使用學生證到離校刷卡,以利家長透過「數位學生證服務整合入口網系統」(以下簡稱入口網)掌握學生到離校安全情形,111學年度起配合數位學生證到校刷卡政策,臺北市政府教育局提供酷課APP推播通知免費申請,家長完成親子綁定取得單一身分驗證帳號後,即可登入APP開啟到離校通知推播服務。

¢家長可至臺北市政府教育局首頁「酷課APP及親子綁定專區」觀看操作手冊及短片。

如有任何疑問,請致電客服專線:(02)2758-9171